行业动态

钜惠11000元 江西五十铃翼放轻卡助力用户轻松购车

2021-06-08 15:25:36

钜惠11000元 江西五十铃翼放轻卡助力用户轻松购车

深圳宏翔铃 深圳宏翔铃汽车

为了让大家拥有一个健康、清新、舒适的生活环境,国家着力控制空气污染源,对于燃油汽车更是推出史上最为严苛的国六排放标准,国内轻卡产品升级为国六排放势在必行。在排放方面拥有领先技术的江西五十铃,推出高优质的翼放轻卡国六车型,让用户一步到位拥有国六轻卡不限行。如今,江西五十铃翼放轻卡国六车型,最高11000元钜惠来袭: 

                                              同用户“翼”起“犇”富

此外,消费者在6月至7月期间购买江西五十铃翼放轻卡国六车型,还可享专属金融购车政策:全国金融政策:购买江西五十铃翼放轻卡国六系列轻卡,可享“贷款6万5,享12期免息;贷款4万5,享18期免息”全新金融购车方案,消费者只需支付超低首付,即可轻松将江西五十铃翼放轻卡贷回家。区域金融政策:广东、山东、浙江、江苏、上海地区的轻卡用户,还可在全国金融政策的基础上限时享受“全系最高享金融贴息4000元”的区域金融政策,相信此举对于拥有超前消费意识的用户来说,具有绝对的诱惑力。

记者在走访江西五十铃经销商处了解到,目前到店用户有不少是冲着此次的金融贷款方案而来。一位来自上海的曹先生表示:“大家都说好事多磨,但我更喜欢一步到位,从我考虑买车起就决定了只选国六车型。现在买翼放EC7,申请贷款还能分12期还,合计一下优惠了11000,这样就大大的减轻了我的购车压力。 

曹先生买的这辆翼放EC7,驾驶室宽度达到2050mm,宽敞的乘坐空间营造舒适的驾乘环境,搭配五十铃原装进口减震座椅,包裹性更好、独有的发泡型坐垫和薄型化座椅悬架,提高振动吸收的机能,具有更好的动态舒适性,能有效缓解长途驾驶的疲劳“希望开着这辆车跑长途也不会太累。”

 

对于日趋严格的轻卡轻量化问题,翼放EC7有显著表现,确保用户蓝牌无忧。“这辆车能够上蓝牌,载重力也强,正是我需要的。”曹先生说道。

翼放EC7在五十铃先进轻量化技术的基础上,其货厢、车身结构、底盘、车架等重要部位大量使用轻量化材料,让车辆“轻”而易行,从而加大车辆的载重能力。以搭载的原厂全铝货厢为例,其选用新型材料“高强铝合金”作为货厢材料,抗拉强度为426Mpa,等同于35#钢的抗拉强度,承载力等同于钢厢,并具有厢体密封性强、抗腐蚀、重量轻、强度高等产品优势。

      江西五十铃翼放轻卡,以过硬的品质,出色的性能,舒适的驾乘感,显著的轻量化表现,树立优质轻卡新标杆。如今,江西五十铃翼放轻卡更是针对不同的消费群、制定了不同的购车优惠政策。相信在 将心比心式的 购车优惠政策 出台 刺激下,江西五十铃翼放轻卡必将激烈的市场竞争中占得先机,成为轻卡用户的购车首选


深圳宏翔铃4S店   销售热线:0755-26911699    

地址:深圳市宝安区石岩松白路2022号(中海油加油站旁  深圳宏翔铃4S店)


龙岗爱南路4S店    销售热线:13528839392

地址:深圳市龙岗区爱南路55号


南山销售中心    销售热线:13510682838          

地址:深圳市南山区关口二路嘉进隆前海汽车城F区F1


福永直营店   销售热线:18689461156           

地址:深圳市福永街道怀德南路东方国际车城